Project White Matt

Quello che poteva sembrare un problema per lo spazio di una cucina, vale a dire le finestre in una posizione non consona, si può tranquillamente risolvere. Come vedete, questa è la soluzione che abbiamo trovato per progettare una cucina funzionale, bella e completa.
Il tavolo e l’isola sono stati pensati per ottimizzare lo spazio a disposizione. Il tavolo non ci sarebbe stato in nessun altro modo se non attaccato alla struttura dell’isola. In un’altra posizione, tipo davanti alla finestra, sarebbe stato scomodo. Con questa soluzione ora c’è un tavolo con cinque posti che non intralcia in alcun modo il percorso nella cucina.
Per chiudere la semicolonna dei forni abbiamo scelto di utilizzare il cartongesso per riprendere la colonna portante della casa e chiudere un ambiente che, diversamente, sarebbe risultato non finito.
Lo stile utilizzato riprende il gusto nordico con linee essenziali e colori tenui abbinati al legno.


Galleria


Render


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *