Project Beech Wood

L’esigenza del cliente era quella di trovare il modo di avere una separazione della zona tv rispetto alla zona pranzo che però non risultasse una netta divisione. Altra richiesta era quella di avere un tavolo che richiamasse il colore dei serramenti e che avesse una struttura il più leggera possibile per risaltare la veneziana. Abbiamo deciso di studiare una struttura in vetro che ci desse allo stesso tempo stabilità e leggerezza dando quasi il senso che il piano fosse sospeso. La divisione delle due zone è data da un elemento in cartongesso con pittura effetto cemento nel quale viene integrata la panca. Lo stesso elemento specchiato a soffitto ci ha permesso di andare ad inserire la barra led per poter creare un effetto luce di scena. Le pitture usate in questo progetto sono molto audaci mentre i colori dei mobili, per equilibrare il tutto, rimangono sui toni dei bianchi e della tinta legno simile ai serramenti esistenti.


Galleria


Render


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *