Project Military Green

In questo progetto siamo partiti dall’elemento centrale della stanza che era il divano già presente, andando a realizzare una parete attrezzata per la TV fronte divano e, per mantenere un equilibrio visivo ma allo stesso tempo dare contenimento, abbiamo studiato anche dei mobili libreria/contenitori nella zona retrodivano. Questo ci ha permesso di creare un ambiente equilibrato ed armonioso. I toni utilizzati riprendono in parte il colore del divano ma lo vanno a scaldare ulteriormente con un effetto legno e colore, sulle tonalità del tortora.
Lo specchio è stato posizionato di fronte alla scala per creare un effetto prospettico che permettesse di vedere l’architettura della stessa anche dall’ingresso.


Galleria


Render

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *