Project Bright Red

Lo studio dell’arredo di questa ristrutturazione gioca tutto sui toni del pavimento scelto con il cliente. Per armonizzare questo tono scuro era necessario utilizzare un colore deciso e intenso che andasse ad impreziosire la cucina, abbiamo utilizzato il rosso lucido Ferrari. La cucina studiata risponde alle esigenze del cliente quali il bisogno di avere molta capienza (zona colonne dispensa incassata nel cartongesso) evitando però di andare a lavorare su modelli di cucina scontati con soli basi e pensili. si è così deciso di creare 3 zone operative: zona lavello, penisola con zona lavoro e cottura e zona dispensa. Sempre in linea con il desiderio del cliente di non avere troppi elementi appesi a soffitto si è optato per utilizzare un piano cottura con cappa integrata. Per non creare un ambiente troppo formale si è scelto un rovere miele per il tavolo abbinato però a delle sedie rosse che riprendono la parete delle colonne.


Galleria

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Render

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *